竹内結子の彼氏は中林大樹で熱愛?経歴やCM動画などを確認!

社会|時事

竹内結子さんに熱愛報道。

 

お相手の男性は大樹という方。
竹内結子さんと同じ事務所の俳優さんのようです。

 

報道記事には大樹という名前が記載されていましたが、多分、中林大樹が正しいんじゃないかと思う。

 

間違っていたら、記事消す。


Sponsored Link


竹内結子の彼氏は中林大樹で熱愛?

週刊文春!・・・じゃなくて、女性セブンによると、

1月10日夜8時、そのカウンターでおいしそうに焼き鳥をほおばっていたのは、竹内結子だった。

「竹内さんは周囲を気にするそぶりも見せず、カウンターで焼酎のロックを飲んでいました。彼女の姿は何度か近所で見かけたことがありますが、いつもは“お母さん”って感じ。あの日は顔がほんのり赤くて、隣の男性を見つめて…艶っぽい感じでしたよ」(居合わせた客)

出典:http://news.livedoor.com/article/detail/15880714/

居合わせた客はレア体験ですね。

 

艶っぽい感じ

というのが、なかなか生生しい。

 

竹内結子・・・

まあ、美人ですよね。

 

「焼き鳥が届くと、彼が串を持って、竹内さんが箸でお肉を外して…何も言わなくても当たり前のようにそんなやりとりをしているから、いいおつきあいをしている仲なのかな…と。お互いの顔の距離も近いし、すごくいい雰囲気でした。男性がたばこを吸うと、竹内さんは煙を嫌がって手で払っていましたが、その表情もなんだか楽しそうで、見ていて微笑ましかったです」(前出・居合わせた客)

出典:http://news.livedoor.com/article/detail/15880714/

 

居合わせた客・・・

 

どのタイミングで取材受けたんだろう。
取材を受けている時でも、ありありと、その時の情景が浮かんでくるほど記憶に焼き付いていたんでしょうか。
さすが、竹内結子さんってことにしておこう。

中林大樹さんは喫煙者のようです。

 

 

9時前、男性が会計を済ませると、竹内は「ごちそうさまでした」と言いながら、顔の前で小さく手を合わせて微笑んだ。コートをはおると、マスクをしてひとりで店の外へ。自宅マンションへと帰っていった。男性は竹内が帰るともう一服してから、店を後にした。まっすぐに向かったのは、竹内が数分前に入ったマンション。日付が変わっても彼が出てくることはなかった。

出典:http://news.livedoor.com/article/detail/15880714/

 

 

それは、二人が同じマンションに住んでいたからなのであった。

 

 

なのか!?

熱愛相手?中林大樹の経歴は?

 

View this post on Instagram

 

saoriさん(@saoex)がシェアした投稿

名前:中林大樹
本名:中林大樹
英語名:Taiki Nakabayashi
性別:男性
国籍:日本
所属事務所:スターダストプロモーション
所属グループ:日本人・日本の俳優
生年月日:1985年01月06日(33歳)
星座 :山羊座
兄弟:兄・姉
出身:日本・奈良県吉野郡
高校:智辯学園高等学校
大学:大阪学院大学
デビュー年:2007年
身長:180cm
体重:不明
血液型:A型
干支: 丑(うし)

出典:https://www.showholic.jp/12516

という基本情報が、スターダストプロモーションのホームページで確認できます。

SNS関係はインスタグラムをやっているようですが、残念ながら非公開。
⇒ 中林大樹インスタグラム

大学は法学部に在籍し、司法書士を目指していたそうです。
また、大学3年生の頃に俳優を目指す決意をしたという話がありますが、後述するオーディションがきっかけであるのかどうかは不明。

趣味が、サーフィンと音楽鑑賞で、
特技が、スノーボードとバスケットボールのようです。

 

芸能活動を開始されたのは、2007年とのことで、出演作品も結構多いです。
wikipedia上の最初の出演番組はというと、・・・

 

めぞん一刻(2007年・2008年、テレビ朝日系) – 五代裕作 役

 

これは、なかなか、すごい歴史ではないでしょうか?
五代裕作といえば、めぞん一刻の主人公ですから。
僕は全然覚えていませんが、記憶にある人も、そこそこいるのではないかと予想。

 

直近の出演作品と言うことで、2007年以降のものを抽出すると、

 

  • 検察事務官・黒ユリ(2016年2月22日、TBS系)
  • 不機嫌な果実 第5話(2016年5月27日、テレビ朝日系)
  • ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第5話(2016年8月9日、関西テレビ・フジテレビ) – 久保一弥 役
  • 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編『捨て魔の女』(2016年10月8日、フジテレビ系)
  • 西村京太郎トラベルミステリー67 箱根紅葉・登山鉄道の殺意(2017年4月8日、テレビ朝日系) – 森川次郎 役
  • 監察官・羽生宗一5(2017年、テレビ朝日系) – 磯野浩一 役
  • 社長室の冬(2017年、WOWOW) – 東海林実 役
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2017年10月12日、テレビ朝日系)- 有馬亘 役
  • 明日の約束(2017年10月17日、関西テレビ・フジテレビ系) – 柏木康介 役
  • ヘヤチョウ(2017年12月17日、テレビ朝日)
  • 警視庁・捜査一課長(2018年4月26日、テレビ朝日) ‐ 星川草介 役
  • ハゲタカ(2018年7月19日 – 9月6日、テレビ朝日) ‐ 川藤道広 役
  • 不発弾〜ブラックマネーを操る男〜(2018年、WOWOW) ‐ 大和新聞 小宮山 役
  • 科捜研の女(2018年11月8日、テレビ朝日) ‐ 真崎純也 役
  • THE GOOD WIFE / グッドワイフ(2019年1月13日 – 、TBS) – 戸梶涼太 役

 

 

話題作という枠でまとめるなら、『ゲゲゲの女房』『梅ちゃん先生』『銭の戦争』『ドクターX』などが挙げられます!


Sponsored Link

中林大樹の動画などはあるんだろうか?

めぞん一刻(2007年)

ここで豆情報!

めぞん一刻は、伊東美咲の主演で、初のテレビドラマ版が制作された。
五代裕作役は、芸能活動をしていない一般男性を条件に、3200人という応募者の中からオーディション選考され、中林大樹に決定したのであった!!

 

伊東美咲さんが可愛い

 

 

「教祖と呼ばれた女」
出演者:香椎由宇、中林大樹、岩佐真悠子、住吉怜奈、渡部豪太、平方元基、与座嘉秋、井之本隆志、鈴木拓(ドランクドラゴン)

 

カルピスCM(2008年)

長澤まさみっさーーーんんんn!!!

 

ここまで書いてひとまず思ったことがあります。
中林大樹さんは芸歴が10年超になりますが、僕が眺めた情報の中では、浮いた話はありませんでした。

 

日々、仕事に真剣に向かいあってる

そんな印象を抱かせなくもないのかなと。
なかなか誠実な人物かもしれません。
尊敬する人は、堤真一さんらしいです。

この誠実感は、竹内結子さん的には安心でしょう。
よく知りませんが。

 

二人の所属事務所であるスターダストプロモーションは、交際を否定していますけどね。
同じマンションに住んでると言ってます。

 

付き合っちゃえばええやん

深田恭子は杉本宏之と本気熱愛で結婚も視野?人生観や恋愛観を考察
深田恭子と杉本宏之の熱愛報道の真相は?二人が本気なら結婚も視野でしょ。ひとまず深田恭子の人生観や恋愛観を知りたくなって過去のコメントを眺めてみました。杉本宏之氏は前澤勇作氏の親友みたい。女優と経営者という型が今回も炸裂するのか?
関連記事とスポンサーリンク

Sponsored Link

関連記事とスポンサーリンク

Sponsored Link
社会|時事
聖剣あじさいをフォローする
あじさい情報局

コメント